Am 18.03.2018 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des Golfverbandes Sachsen und Thüringen im Spa & GolfResort Weimarer Land statt.

Trotz verschneiter Straßen folgten viele Vertreter der Golfclubs unserer Einladung zum Sektempfang sowie zum gemeinsamen Abendessen. In gemütlicher Runde tauschten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Thema Golf aus.

In der Mitgliederversammlung wurde das Präsidium für weitere drei Jahre einstimmig gewählt. Als neuen Jugendwart begrüßen wir recht herzlich Herrn Jonas Christoph. Das Präsidium hat die Wahl gern angenommen und freut sich auf die Arbeit in der kommenden Golfsaison.

Den engagierten Mitgliedern wird für den gelungenen Verbandstag gedankt. Besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiter des Spa & GolfResorts Weimarer Land, welche uns durch besten Service bei der Durchführung der Veranstaltung unterstützten.

2019 wird der Verbandstag erneut im Spa & GolfResort Weimarer Land stattfinden.