Am 24.03.2019 fand im Golfresort Weimarer Land der Verbandstag 2019 statt. Die anwesenden Teilnehmer diskutierten und entschieden weitreichende Maßnahmen und Vorhaben für den Verband für die nächsten Jahre.
Eine gute und lebhafte Diskussion fand erwartungsgemäß beim Tagesordnungspunkt „Einstellung eines hauptamtlichen Geschäftsstellenleiters“ und der damit verbundenen Erhöhung des Mitgliedsbeitrags ab dem Jahr 2021 auf 16,00 €/ Golfspieler/-in statt.
Am Ende wurde diese jedoch mit deutlicher Mehrheit beschlossen.

Als neuer Jugendwart wurde Rolf Petters vom GC Dresden Ullersdorf gewählt. Jonas Christoph, der das Amt im letzten Jahr angetreten hatte, musste leider aufhören, da sein Studium seine ganze Aufmerksamkeit verlangt und er sich nicht ausreichend um die Aufgaben kümmern konnte.

Nach über sechs Stunden Vorträgen, lebhaften Gesprächen und Diskussionen konnte sich der Präsident des GVST, Bernhard Scheckel, bei den anwesenden Teilnehmern bedanken und ihnen eine gute Saison 2019 wünschen.

Der nächste Verbandstag wird wieder im Golfresort Weimarer Land am 22.03.2020 stattfinden.